PALAVRAS
As palavras são cruéis.
Tingem os papeis com suas curvas arrogantes
Insinuando maliciosos pensamentos.
Nem sempre são o que são,
Jamais devem lidas com os olhos,
Palavras atingem o coração.
É preciso entender o espírito para traduzir
O que em julgo pleno se pensou,
Palavras não permitem interrogações.
Quando tocá-las, acaricie-as,
É através da sensibilidade que elas se expõem,
Se ao percebê-las sentir que uma lágrima brotou
Chegará à verdadeira razão de conhecê-las.
Sabe-se, o papel aceita tudo,
Sendo assim, que as cores se multipliquem
E alegrem suas pupilas.
As palavras ferem tanto quando armas,
Mas armas não matam a alma.
E também, quem me vê,
Palavras são escudos,
Nos protegem dos outros
E de nós mesmos.
Seremos sempre pequenos
Ante este universo.
E antes que os versos se acabem
Atesto que minhas palavras
Por vezes, eclodem do lado oculto.
Mas, às claras,
Só posso dizer que te amo.