Orquestrado

Chuva/

Sussurrando/

Qualquer coisa/

Ao Grilo da mata /

Ao Sapo do gapó/

E ao Sabiá /

Que fala em versos/

Dizendo/

Ao Coração/

A Folha/

E a flor calada do galho/

Dia e noite/

Sem cessar/

Sob as luzes do vaga Lume/

Cores do Guará/

Que o Amor/

É a razão da vida/

Que o homem já não enxerga/

E a arte teima em só imitar/