Renasci

E em silêncio soltei o meu maior grito.

Em frente o espelho,

Que há anos não me refletia,

Me vi.

Ainda que em má resolução,

me reconheci naquele borrado

E com o rosto marcado,

Renasci.

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 07/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5473141
Classificação de conteúdo: seguro