Saudades
Olha dentro dos meus olhos
Bem no fundo do meu olhar
É lá que esta a saudade
Que vive a me machucar
Saudade que sem piedade
Aos poucos aprisionou minha vida
Abrindo fresta em minha alma
E no coração, uma ferida
Que sangra, dói e sufoca
Minha alma em agonia
Do nascer ao por do sol
Do anoitecer ao novo dia
É ela que foi a culpada
Por todo o meu sofrimento
Pois jurou fidelidade
Ao meu nobre sentimento
Sentimento chamado amor
Que invadiu o meu coração
Cegando me de desejo
Embriagando me de paixão
Sem motivos disse adeus
Levou a felicidade
Me deixou morrendo aos poucos
De amor e de saudades...