Voltar?
 
Voltar ou aceitar a reviravolta?
Seguir em frente e enfrentar o que há de vir?
Sorrir um sorriso delinquente?
Chorar, sofrer, insistir?
 
Se as lágrimas continuarem punindo
O sorriso que teima em fugir
Se da boca palavras queixosas
Nos ouvidos também refletir
Voltar ou aceitar a reviravolta?
Seguir em frente e enfrentar o que há de vir?
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 07/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5472978
Classificação de conteúdo: seguro