Olhos Tristes

Não olhe para meus olhos tristes

Contenha o teu olhar

Não olhe para os meus olhos tristes

Para não me ver chorar

Deixe que eu siga só

Com a minha solidão

Deixe que eu siga só

Com as coisas do meu coração

Não olhe para os meus olhos tristes

Contenha o teu olhar

É muito tarde agora

Pra tentar recomeçar

Deixe que eu siga só

Com a minha solidão

Deixe que banhe nas lágrimas

Da minha desilusão

Não olhe para os meus olhos tristes

Contenha o teu olhar

Mesmo morrendo de amor

Não vou mas lhe procurar

Deixe que eu siga só

Com a minha solidão

Aos poucos eu ajuntarei

Os pedaços do meu coração

Não olhe para os meus olhos tristes

Contenha o teu olhar

Não tem culpa se não me amou

Como eu pude te amar

Deixe que eu siga só

Por esta estrada a caminhar

Morrendo a cada segundo

De tanto te amar...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 07/12/2015
Código do texto: T5472977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.