BALA

À bala disparada

Atravessa a carne

Atravessa a planta

Atravessa o animal

Atravessa o fio

Atravessa a parede

Atravessa o filho

Atravessa o nada

Atravessa o inocente

Atravessa o culpado

Atravessa a rua

Atravessa o doce

Atravessa o amargo

Atravessa a bala

Atravessa a lâmina

Atravessa o canto

Atravessa o luto

Atravessa o pranto

Atravessa o crente

Atravessa o ateu

Atravessa o sadio

Atravessa o doente

Atravessa o santo

Atravessa o profano.

Matando o seu objeto

De irremediável alojamento.