A VENTURA DE LER SUELY ANDRADE
Nem de longe há estultices
Composições verdadeiras
Se queres ouvir sandices
Venha ler minhas "Asneiras"
Escrever poesia pura
Não é desdita é ventura
E há espaco a brincadeiras
(Discordando da "Desdita" de Suely Andrade.)
.