O MAL QUE TE FIZ

O MAL QUE TE FIZ

Tanto mal te causei

Sem saber a verdade

Afastado de mim

Por uma pessoa covarde

Tudo hoje resolvido

Perdão te pedi

Perdão também pedi a Deus

Espero que  você me perdoe

Pois de você nunca esqueci

Lembranças amargas do passado

Coisas simples mal resolvidas

Confesso que fui um cafajeste

Nesta triste história

Nunca é tarde para recomeçar

Uma relação de amizade

Vou me doar de coração

Pois quero muito a sua felicidade

Atitudes legais e do bem

Que não são usadas na hora certa

Causam danos no futuro

Sigo arrependido de cabeça baixa

Antonio Lima

12-11-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/12/2015
Código do texto: T5472668
Classificação de conteúdo: seguro