PONTOS DE EXCLAMAÇÃO

"Se tu me amas, ama-me baixinho

Não o grites de cima dos telhados"

MARIO QUINTANA

Se tu me amas, ama-me baixinho,

Não assustes assim meu coração...

Nosso namoro é calmo, meu benzinho,

Não precisa de pontos de exclamação.

Lá fora o mundo é tão mesquinho,

Tem inveja da nossa doce ilusão.

Quando estivermos a sós em nosso ninho,

Nos entregaremos aos arroubos da paixão.

Se tu me amas, ama-me baixinho,

Não grites, pois não sou surdo não...

Bem sabes que é teu o meu carinho,

O que sinto não é mera ilusão.

Nosso namoro é calmo, meu benzinho,

Não precisa de pontos de exclamação.