De poucos, todo

De poucos, todo

Sou de intensos átimos,

de fardo de pecados ínfimo

multifacetado entre ladeiras e lados

composto misto em dignos e pífios,

em insensatos, intemeratos, loucos;

sou de óbvios e de controversos,

de ebriedades e de sequidões;

de patentes e de improváveis.

de atos sensatos e de feitios impensados,

sou de voluntários vícios;

cortês aos máximos,

íntimo dos mínimos...

Sou de poucos,

mas desses poucos, todo.