Maldade.

Maldade...

Que a alma desconhece,

encarcerada sob a noite,

acorrentada à uma prece.

Maldade...

Que no ser ainda habita,

emudecida pela razão

inconsciente mendiga.

Maldade...

Nos pesadelos foge aflita,

libertada por uma fresta

dos corações de hoje em dia.