Pergunto

Quem se atreveria a me responder,

Quem?

Quem teria todas as respostas às minha silenciosas indagações?

Pergunto com o olhar, com o sentir, com o enrubecer,

Pergunto com flores nas mãos,

Pergunto com a boca cheia de ilusão,

Pergunto com o coração...

Pergunto