Desamor
Houve um tempo em que você me procurava
Queria ouvir minha voz
Sentir meu perfume
Beijar minha boca
Tocar meu corpo...
Tudo era tão mágico...tão lindo...
Um dia um anjo mau foi me apagando dentro de você
Você já não me procurava
Nem mais me sentia
Não mais me ouvia
Fui virando uma distante miragem
Uma pálida lembrança que não mais te seduzia
Que não tinha mais força para nada
E você foi andando na frente sem me esperar
Sem me procurar
Sem sentir minha ausência
Sem sentir o frio gostoso na barriga...a voz tremer...
Apenas temia minha proximidade
Me espantava com a frieza que vinha de você...
Compreendi que você me "desamou"
Que virei uma lembrança
Que já pertencia ao passado desbotado
E eu continuei te amando
Você continuou sendo meu presente
Minha história e não a nossa história...
Triste desamor...