Eu sinto
O pensamento não sente
Não toca
Não goza
Sou sensorial
Quero sentir, não quero pensar
Quero sentir mãos másculas e safadas me percorrendo
Me fazendo tremer de tesão
Gemer sem sentir dor
Gemer somente por sentir...
Sentir todos os toques
Todos os cheiros
Todos os gostos
Quero ouvir gemidos indecentes
Ouvir palavras maliciosas
Bocas pervertidas
Sexo visceral
Animal
Sem igual...
Não quero pensar porque pensar limita
Pensar não me dá sensação
Quero sentir e viver
Viver e sentir
Fazer e sentir
Eu faço e assim sinto !
Faço :logo existo !
Se penso não sinto!
Se faço, logo sinto!
Quero fazer amor
Sentir meu corpo gozar infinitas vezes
Sentir diferentes homens a me devorar,
Me saborear,
Me sentir
E não pensar...apenas sentir...gozar e sentir...