QUEM MATOU MEU SÁBADO ?
UM DIA DE SONHOS
QUE DEIXOU MINH'ALMA
CHEIA DE ESPERANÇA
UMA NOITE PRA SER ESQUECIDA
EM QUAL O SILÊNCIO DELA
INVADIU MEUS SONHOS
EM QUE SONHOS ELA FOI HABITAR?
QUEM TIROU ELA DE MIM
NA QUE SERIA A ÚLTIMA NOITE DE SOLIDÃO ?
QUEM MATOU MEU SÁBADO ?
QUEM ASSASSINOU MEU DOMINGO ?
O QUE FAREI DA ESPERANÇA DE SER FELIZ ?
ONDE VOCÊ PASSOU A NOITE ?
PORQUE DESLIGOU O TELEFONE ?
PORQUE CHEGOU AGORA ?
PORQUE ME DEIXASTES SÓ?
EU TE AMO MAS DÓI
VOCÊ PASSOU UMA GRANDE NOITE
VOCÊ DECIDIU
PODERIAS TER ME ESCOLHIDO
EU TAVA PRONTO
SÓ PRECISAVAS TER ME ESCOLHIDO
NÃO FUI O SORTEADO PRUMA NOITE
QUE TERMINOU NOVE DA MANHÃ
TÍTULO : QUEM MATOU MEU SÁBADO ?
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 04122015050959030117