HÁ DEZ ANOS ATRÁS
UM DIA
HÁ UNS DEZ ANOS ATRÁS
GANHEI O SIM DA MULHER AMADA
FOI UM GRANDE DIA
DE LÁ PRA CÁ EU JÁ DISSE
QUARENTA E OITO MIL
QUATROCENTOS E DUAS VEZES
"EU TE AMO"
DOZE MIL CENTO E UM FICA
CINCO MIL E NOVENTA E TRÊS.
NÃO DESLIGA
E NEM SEMPRE GANHO UM SIM
TÍTULO : HÁ DEZ ANOS ATRÁS
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 04122015122125030118