O Verdugo
Tão difícil saber quando me perdi
Sentia apenas a febre do delírio
A fome do desejo me cercando
A alucinação a tomar conta de mim
A fantasia a me cegar
Ah, eu enlouqueci
Me perdi por entre os labirintos do querer
Pelas estradas tortuosas dos desejos desenfreados
Perdi meu rumo...
Meus caminhos não me levavam a lugar nenhum
Sentia somente a ilusão me arrastando
A tentação me atiçando
O delírio me queimando
Me perdi de tanto te amar
Fugi da vida para cair nas armadilhas da paixão
E eu delirei
E eu me alucinei
E eu fantasiei...
Miragens surgiam na minha frente
E na minha loucura enxergava apenas através dos olhos da ilusão
E a paixão me enganou
Me arrastou para o charco da vida
Me envenenou de forma letal
Tão difícil saber quando me perdi
Quando deixei a vida para abraçar a morte...
Enlouqueci de tanto amor
E meu erro foi acreditar em você...você,meu cruel verdugo...