E-MAILS

Chegam papéis pelo correio…

Cartas, contas, propaganda…

Meu Face está cheio de mensagens

De como o mundo anda...

Coisas serias, sacanagens...

Minha pasta está cheia de e-mails

Que eu deleto sem ler,

Porque nenhum vem de você.

Tenho que desistir de sofrer...

De esperar que você

Seja o próximo remetente...

Vou procurar novos contatos,

Postar meus novos e belos retratos,

Mas no fundo, meu coração insistente

Preferia que o remetente fosse mesmo você.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 06/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5472140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.