PELA VIDA PASSEI....

Me perguntaram se sou feliz

respondi, o que é felicidade

se já fui um dia não senti

se hoje sou não sei de verdade

Sei que alguns momentos curti

outros somente passei

por vezes alegre sorri

noutros as vezes chorei

Tive nas mãos o que quis

por um tempo feliz me achei

mas quando a vida vivi

logo vi que pela vida passei...