Sou grato

Ei...vim aqui pra dizer:

OBRIGADO POR PERMITIR

QUE A CAMPONESA BRILHASSE...

E DOS MEUS OLHOS LÁGRIMAS NÃO ESCOASSEM.

SOU GRATO MINHA QUERIDA

POR TODO CAMPO REPLETO DE FLORES

E PELOS ESQUECIDOS AMORES...

PASSADOS POR MINHA VIDA.

VOCÊ É UM DIAMANTE...

JÓIA LAPIDADA...

MESMO DESEJANDO...

NÃO TE FAREI MINHA AMADA.

SOFRI MUITO POR ELA

E SEI QUE FUI O CULPADO,

NÃO QUERO QUE SEJAMOS

POESIAS AO QUADRADO.

PORTANTO FIQUEMOS AMIGOS

E DEIXEMOS TUDO ACONTECER,

O QUE TIVER ESCRITO...

SEM LABIRINTOS...

EU E VOCÊ!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 06/12/2015
Código do texto: T5472066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.