O hoje

O que tenho para hoje é ser feliz

Não posso ficar parada no passado

Vivendo de lembranças felizes

E sofrendo porque elas passaram

Também não serei feliz esperando o futuro chegar

A felicidade não é programada

Não é comprada

Não é condicionada...

A felicidade é a alegria da alma em comunhão com o corpo

A alma vibra e o corpo sente...sorri...

Posso estar cozinhando o meu arroz e ser feliz

Feliz ao sentir seu cheiro gostoso e esperando o

Momento que vou saboreá-lo e matar minha fome

Sou feliz quando acendo um cigarrro e vou sentindo

A nicotina agir em mim...a fumaça se espalhando no ar

Sou feliz tomando aquele banho gostoso,

Depois de um dia bem quente sentir a água tocando meu corpo

A frescura da pele....a sensação de tirar um fardo de cima de mim

Fico feliz ao ler um livro e entrar nele...me ver nele...

A música que ouço invadindo meus ouvidos

E despertando sensações no meu corpo...

A água da chuva caindo na terra e levantando aquele cheiro gostoso

O gosto do barro da água da moringa nova descendo pela garganta

Sou feliz ouvindo e vendo meus anjos inocentes brincarem,

Ouvindo-os falar coisas interessantes para eles...

Mordidas...tapas...e depois beijos e mais conversas inocentes

A inocência dos meus anjos descobrindo o mundo

Ah,isso que é felicidade!!

É tão pouco ,mas é tão caro que é incalculável o seu valor

Não troco minha singela felicidade por nenhum príncicipe

Nenhum castelo

Nenhuma jóia

Nenhum corpo jovem e perfeito

Nenhum reino

Nenhum dinheiro....

Só quero mais momentos assim, hoje!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 06/12/2015
Código do texto: T5471884
Classificação de conteúdo: seguro