PRESENÇA INDISPENSÁVEL
SUA PRESENÇA É COMO UM BÁLSAMO...
ALIVIANDO MINHA DOR,
VÊ VOCÊ AQUI AUMENTA A ESPERANÇA
EM REVIVER O INTENSO AMOR.
VOCÊ DEIXOU MARCAS
EM GRANDE EXTENSÃO,
NOS TEUS BRAÇOS AMOR
TIVE PAZ E EMOÇÃO.
HOJE SÃO RAROS OS MOMENTOS
ENCONTRO DELICADAMENTE MARCADO,
MAS TENHA A CERTEZA...
AÍNDA SOU POR TI APAIXONADO.
PRÁ VOCÊ "MINHA VIDA"
DEIXO MEU CARINHO EM AMOR
POIS ÉS A RAINHA MAIS BELA
QUE A ME ENCANTOU...
EU TE AMO...AMO...COM A FORÇA DO MEU AMOR!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!