Teu beijo

Na escuridão de meus pensamentos

Crio aventuras no ar, de desejos

Adoento e fico triste nesta solidão

Somente seu beijo poderá curar me

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 06/12/2015
Código do texto: T5471854
Classificação de conteúdo: seguro