Sensações
Sensações
Me provocas sensações,
Até então desconhecidas por mim
E cada vez que te descubro, menos te conheço
Chegas tarde, chegas cedo
És o inesperado..
Em lençóis de cetim
Bordando o amor carnal
De causar espanto a qualquer mortal....
Não existe ira de deuses
Porque tens as luzes do Olimpo no olhar
Vitória-régia, água, terra, fogo e ar...
Tu es tempestade, vento, relâmpado e calmaria.
José, Josué, "Os Dez Mandamentos" Sagrados,
Mas as vezes fragmentados.
Não tens relógio, nem hora marcada,
Chegas no momento certo, ou depois da madrugada.
Tu es o açúcar e o sal,
E quando retiras a capa de cristal,
Que usas feito casulo,
E voas para meus braços, feito borboleta,
Te sinto a mais perfeita criação da Natureza.
Pousa em meus braços,
E me causa delírios jamais imaginados,
Devaneios inesperados e longos orgasmos.
Inesquecíveis, insilenciáveis.
Sabes que o beijo produz mel
E te fantasias de abelha
Colocando luvas nos ferrões,
Arrancando de dentro da minh'alma,
Sensações...
Até então desconhecidas por mim.
Tony Bahi@.
"AVISO"!
Aos amigos (as) do RL.
A exposição das minhas telas para a vernissage:
Dia 15/12/2015,
Está quase pronta.
Estarei incluindo textos e agradecendo, aos poucos as
Visitas. Grande abraço, tony.