Vestido de voil

Sob o alongado vestido de voil

Descobriras meu corpo despido

Ávido, extasiado e louco a tua espera.

É a minha ilha solitária te aguardando

Meu corpo desnudo esperando o teu

Inconformado com as horas famintas.

Que como uma peça em andamento

Reluz em aplausos por toda a platéia

Minha insula expele demências e anseios

Esperando por teus beijos sutis e mafiosos.

Não vejo a hora do amarrado em minha ilha

Apesar do cais estar completo, ao teu abordar.