LUA DE PRATA
Hoje veio linda e com um forte enredo
Acompanhada enfim de perfeita aura
Reina no céu comemorando São Pedro
Há de brilhar até o despertar da aurora!
Ó lua que prateada encanta e inebria,
Inspirando os casais até altas horas.
Perpetua seu encanto camuflado no dia
Reaparece vibrante como nobre senhora!
Nina_29/06/2007 21:19