Viver




Vem...  Vida!
Não seja um livro lido do final para o começo
Não seja um aborto.
Não me revire, odeio o meu avesso.

Seja no mínimo um parto prematuro
Me faça surpresas!
Não me importo além, o que vem no futuro!

Quero nadar e emergir com novas sementes
Colher os frutos maduros.
Não me mate vida,  lentamente,
Sem exigir um pouco mais do meu presente.

Quero viver!
Erguer os meus pensamentos para os céus
Acreditar  ainda nas pessoas,
E  surpreender-me  aqui na terra
Com gestos decentes.

                                      Liduina do Nascimento.
                 









...





 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 06/12/2015
Código do texto: T5471786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.