É PRÁ VOCÊ!

CONVITE NÃO ENVIADO...

Você veio assim....

Feito uma chuva de verão...

Que molha a terra

E deixa saudade no coração.

Você veio com seu jeito

De MOLECA SAPECA...Atrevida...

Dando novo rumo

A minha conturbada vida.

Você veio sem aviso

Colocou lenha na fogueira...

E intencional...Tornou-se especial...

Inteiramente faceira.

Você se irrita com facilidade

E quer sempre brigar,

Mas minha calmaria..

Faz você me desejar.

E começamos na sala....

Indo ate a cozinha...

Dpois no quarto...na cama...

Você toda minha.

Estou em você...

Na loucura do momento

Te querendo...te amando..

Vivendo esse sentimento.

Sinto tudo no ar...

E nada é brincadeira,

Fiquemoa quietinhos

Até a hora derradeira.

É pra você esse versejar

Mas talvez não entenda...

Essa minha loucura...

Com doçura...

Na forma de amar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 06/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5471783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.