Meu tempo
O meu tempo é próximo
Pouco e indiferente
Depois do outro lado surge
E flutua em sonhos
É lá que a noite dorme
Entre a lua e os outeiros
Despida de todos os caprichos
Na nostalgia dos nevoeiros
Trocamos falsas confidências
A banda toca no coreto livre
O poeta diz um verso lírico
No seu olhar tinha um encanto
O dia vem pela luz do caminho
Na sombra que a vida oferece
E deixa a indiferença submergir
No vazio inverso que se afasta
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.