FANTASIA

Aprenda a não

Procurar a chamada

"Metade da laranja"

Você não é incompleto.

E não somos feitos de metades.

Somos inteiros

Que às vezes buscam

Outros inteiros

Para que possamos

Transbordar.

(Ester Barroso)

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 06/12/2015
Código do texto: T5471760
Classificação de conteúdo: seguro