CANTIGAS DE ADEUS
CANTIGAS DE ADEUS
Acabou-se o que era Doce
Como pode peixe vivo
Viver fora da água fria
A canoa virou
Pois deixaram ela virar
Caranguejo não é peixe
Caranguejo peixe é
Dona aranha subiu pela parede
Veio a lama forte e a derrubou
Então é Natal
E o que você fez
Pro branco e pro negro
Amarelo e vermelho
Pro rico e pro pobre
Pro clima pra paz
Pro enfermo e pro são
Hare rama a quem ama
Hare rama já
Hiroshima
Nagasaki
Chernobyl
Bhopal ( Union Carbide )
Alasca ( Exxon Valdez )
México ( BP )
Mariana ( Samarco )
A janelinha fecha
Quando está chovendo
A janelinha abre
Se o sol está aparecendo
Pombinha branca
O que está fazendo
Tentando limpar a lama
Pra continuar vivendo
Limpa aí seu porcalhão
Isto aqui VALE mais
Que qualquer chão