PONTO (CONCRETA)
PONTO (CONCRETA)
........................................................ O quadrado é um ponto
................................................... Que perdeu o seu ponto...
.............................................. E deixou de ser ponto...........
......................................... Para ser quadrado com lado......
..................................... O lado era curvo e hoje lado..........
................................ E o ponto é o quadrado......................
...........................Tão pequeno que é ponto........................
...................... Encosto no papel ou no ar ...........................
No universo há os pontos ..................................................
....................Tudo é ponto e é lado ...................................
..........................................O quadrado é ponto ................
........................................Que perdeu a humildade...........
...................................................E virou quatro lados........
.............................................................Adeus ao ponto.....
. ...................................................Nasceram vários pontos.
André Zanarella 03-10-2014