Mar de acasos

Enquanto eu corro flores caiem no chão

Enquanto fujo uma vida inteira é o que deixo para trás

Pergunto-me sinto orgulho de quem eu me tornei?

Não importa só quero viver e evitar tudo aquilo que me chateia.

Todos falam que sou uma bebe chorona, mas essa é minha história, eu posso chorar, posso reclamar, sorrir, gritar e gritar.

Eu corro, choro, brinco, espero, espero e espero...

Nada daquilo que planejei aconteceu, mas eu não me importo, a vida é um mar de acasos e eu adoro isso.

Essa é minha vida e eu vou gritar, essa é minha história eu não tenho controle de nada.

A vida é uma mar de acasos e eu adoro isso eu não me importo com mais nada.

Enquanto corro flores caem no chão ... e a bebe chorona chora e chora.

Poliana Fernandes
Enviado por Poliana Fernandes em 06/12/2015
Código do texto: T5471624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.