Concluintes
Como o tempo a passa rápido a pouco tempo começamos e já terminamos a fila sempre andando e seguindo nossas trilhas caminhando e sonhando e relembrando tudo que ganhamos batalhando. pra todos nós esse ano foi diferente porque acabou tão de repente? isso é concluintes vai embora mais sempre fica em todas as mentes.