Pescador
O doce som que ecoa,
Na margem do amor entre a orla,
Da vida que ali se desdobra,
Da vida que ali se transforma.
Vá seguindo pescador,
Pensando nela o seu amor,
Que nesta água repousou,
E na lembrança que ficou.
Dos seus cardumes,
Dos teus amores,
Do seu perfume,
Das tuas Flores.