Uma rosa na mão
Todos os dias
Andava pelos caminhos
Dividido entre cinzas
Contornado com cores
Caminhos vagos
Sem um roteiro
Apenas procurando
Uma rosa
No meio do nada
De tanto procurar
Encontro com ela
Segurada por uma mão
Que não esperava
Peguei na rosa
Levantei o rosto
Meus olhos viram
O que há tempos não via
Eram olhos puros
Que me fizeram lágrimas
Um sorriso simples
Que mais valia ouro
Iluminou tudo
Meu coração
Nunca vou esquecer
Algo que me fez
Ir as estrelas
Cruzar o universo
Fazer meu mundo
Um lugar melhor.