Sedução...
Derreta -me com esse teu olhar...
Deixe - me a imaginar,
O roçar...
O toque sem tocar,
O sabor da boca,
Sem beijar...
O calor do abraço,
O embalar,
Assim...
Languidamente...
Faça - me arrepiar...
Ao aspirar,
O aroma de tua pele,
Expirar...
Suspirar...
Faça- me sonhar...
Tornarme - ei felina,
Mulher menina,
Sentido teu cobiçar...