Escrito da alma

Encontrei-me submersa

Nas águas do subconsciente

Lugar onde não há filtros

Lá o fluir é diferente

As ideias preparam-nos o café

Sentam e conversam com a gente

Sobretudo é pura arte

Espetáculo da realidade que se sente

Maximizando as novas emoções

Maturam os frutos da mente

No meio do alucinante enredo

Dessa magnífica torrente

Li nova poesia do poeta

Com versos a rimar em "ente"

O verso segundo com o quarto

O sexto com o oitavo sucessivamente

Embevecida eu já estava

Ao ler algo tão envolvente

Em um segundo, já despertava

Retornando a realidade novamente

E vi escorrer entre meus dedos

Meu desejo em poesia descrito internamente.