Dos lamentos, ventos...
Vai vento,
de tantos lamentos,
a que se preze,
apenas aquilo
que por certo,
deixamos de fazer...
Vai vento,
paradoxais lamúrias,
alguns pregos,
destes que vão pela areia,
para o tempo moer...
Vai lamento,
o que se desperdiça,
buscas ao nada,
o que se perde em tempo,
do nascer ao morrer...
Vai... la aos ventos...
aquela brisa que sopra
entre um sorriso
naquele beijo,
o gris que o olhar reflete,
do coração bater...
Se o tempo passa depressa,
o olhar clima a muda nudez...
Peixão89
03.12.2015