ACORDA ALICE
Acorda Alice
Esse disse me disse
Vai te levar de avião
Pra longe de mim
Acorda Alice
Ainda que existisse razão
Trocar o sim pelo não
Vai mudar o destino
Acorda Alice
Se um dia eu saísse
Por aquele mar
Seria pra nunca mais voltar
Acorda Alice
Acorda rápido desse sonho
Antes que vire pesadelo medonho
Pro resto da vida