O ente-bate político

Elege-se o preferido, alguém de alguma ideia,

E espera-se que a ideia se realize segundo

Os ideais daqueles que mais necessitam,

E muitas expectativas são feitas,

Muitas promessas que fazem o povo uno

Para eleger aqueles que nisso acreditam...

Há um tempo para o sonho coletivo se realizar,

As promessas continuam em debate,

Mas não se sabe se leem em outra língua

De outra cultura, ou se o tempo demora mais para passar,

Fazendo com que as propostas do ente-bate

Nunca cheguem até que a esperança mingua...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 05/12/2015
Código do texto: T5471056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.