ENCONTRO
 
 
Gostei do teu ritmo,
do teu sorriso secreto.
 
Senti em teu pulsar
as mil vidas da espécie.
 
Pressenti o teu olhar
numa captação súbita.
 
Em ti as emoções fazem ninho.
E foi em ti que me achei noturno
e me refiz nas cores da aurora.
 
     
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/12/2015
Código do texto: T5471040
Classificação de conteúdo: seguro