EM ALGUM LUGAR
 
 
Sinto que somos um sonho
 
onde nossos desejos impossíveis
 
saem das sombras duvidosas
 
e deslizam puros pela neve.
 
     Estamos vivendo dentro de outro tempo!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/12/2015
Código do texto: T5471037
Classificação de conteúdo: seguro