Cromossomos, como somos
Num estagio em mim, a transcrição do ser
Célula dos seres, distúrbio e prazeres
Regulação do principio do estado do sentido
Relações, afeições e feições
Replicação do individuo, incerto ou assíduo
Sem saber o que há, seqüência de DNA
Genes que gera físico, metafísico, metafasico
Sinas, retinas vivendo agregado a proteínas
Característica sintomática do andante, nesse mundo rastejante
Troca de valores, insipidez e sabores, alegria e dores