A flor do meu vasinho

Eu plantei uma linda flor

No vasinho da minha janela,

E com todo o meu amor

Todo dia eu cuido dela.

Na florida primavera

Ela então desabrochou!

Nossa! É a mais linda e vera

Flor que alguém assim achou!

No verão de intenso calor

Eu coloco no sol matinal

Minha querida e amada flor,

E na estação outonal

Da janela eu a tiro.

E onde eu a guardo?

No meu confortável retiro,

Bem aqui no meu quarto.

E chega o inverno que refrigera,

Trazendo frio que parece sem fim.

Mas depois vem a primavera

E minha flor sorri pra mim!

Eu a coloco na janela

E com todo vero amor

Novamente cuido dela,

Desta minha amada flor.

Binho Laranjeira
Enviado por Binho Laranjeira em 05/12/2015
Código do texto: T5470918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.