APAGOU
APAGOU
A lâmpada apagou
E o amor não começou
As costas encontraram-se
Caras e bocas ignoraram-se
Os olhos obliteraram-se
Sem dormir
A noite em claro
Não fez surgir
Um reencontro de peles
Surgiu apenas um bom dia
Cansado
De olheiras e lembranças