OS DIAS NÃO SÃO IGUAIS!

Mesmo na mesmice, os dias são iguais...

Cada dia somos surpreendidos por algo, vamos vivendo em novidade de vida...

Esse é o glamour desta dádiva tão preciosa que pulsa em nós e que embora o dissabor,as tristezas o cansaço, as frustrações, decepções que enfrentamos nós nunca estamos fartos de viver, e assim seguimos sonhando, projetando, esquematizando, traçando metas, aspirando o amor, vivendo emoções perigosas, saboreando a paixão, degustando um pouco disso, um pouquinho daquilo na busca incessante que nunca morre enquanto vida tivermos...

É o sopro e o mover de DEUS em nós a todo instante!

Leila dos Reis