E OS MENINOS DERAM UMA LIÇÃO NO ALCKMIN E NA NAÇÃO

E os meninos deram

uma lição no ALCKMIN

e na nação.

E a REORGANIZAÇÃO ?

Força bruta não

é a solução,

a EDUCAÇÃO PÚBLICA

precisa de proteção.

Os meninos foram

loquazes, sem

invenção, mas

somente com

ação.

Bombas, gás e Spray

não inibiram os

valentes que

lutaram contra

os prepotentes.

PSDB saiu chamuscado

mais uma vez,

educação pública

não tem vez

inclemente
Enviado por inclemente em 05/12/2015
Código do texto: T5470843
Classificação de conteúdo: seguro