IMPEACHMENT

Abertura do IMPEACHMENT

saiu e a política no Brasil

sacudiu.

DILMA rubra ficou,

e o CUNHA do PT

se vingou.

A política está

uma parafernalha,

a oposição e a situação

se digladiando

no cenário nacional

para no poder

ascender e para

no poder ficar

e tudo que estar

ai continuar.

E o povo alheio

está?

da sua vida quer

cuidar?

Alienado não

tanto assim,

o desemprego,

a inflação levam

a reflexão.

Abertura do IMPEACHMENT

abalou, repercutiu

em todo BRASIL

O que vai acontecer?

E o PT sairá do poder?

LULA e CIA estão

na corda bamba,

mas nada disso

parece ter importância

diante da relutância

de quem não quer

sair do poder, PT.

INTELECTUAIS

divergentes a que

rumo chegar,

e o país fica

ao deus dará

sem como

começar e chegar

inclemente
Enviado por inclemente em 05/12/2015
Código do texto: T5470823
Classificação de conteúdo: seguro